/blog
Últimas postagens
CABANHA DS É REFERÊNCIA EM PRODUÇÃO DE LEITE
A Cabanha DS, fazenda certificada em Bem-Estar Animal, conquistou o primeiro lugar no 3º Prêmio Referência Leiteira RS, na categoria “Propriedade referência em produção de
LELY COMEMORA 50 MIL ROBÔS VENDIDOS GLOBALMENTE E LANÇA MAIS UMA INOVAÇÃO NO AGROLEITE 2024
Discovery Collector C2 possui carregamento sem fio, rotas pré-programadas e funcionamento independente Referência mundial em soluções automatizadas para a pecuária leiteira, a Lely esteve presente
ATENDIMENTO FAIRFOOD: FOCO NO SUCESSO DO CLIENTE
Com o objetivo de maximizar o valor das certificações e construir relacionamentos duradouros, não medimos esforços para atuar de forma estratégica e próxima aos clientes.
Todos os posts
Elanco – cuidado com o Bem-estar animal reconhecido e premiado
Recentemente, a Elanco, empresa amiga do Bem-estar Animal, recebeu o Troféu Agroleite, considerado pelo mercado leiteiro o Oscar do Leite no país, na categoria “Bem-estar
Pecuária passa a ter selo de redução de emissões de metano; Carapreta e NoCarbon são as primeiras certificadas
A pecuária de corte e leite do Brasil passa a contar com a primeira certificação de redução de emissões de metano no rebanho, a Go
Nutribras Alimentos – primeira empresa no Brasil a comercializar produtos com a certificação Duroc da FairFood
A FairFood desenvolveu um robusto protocolo de certificação para a comercialização de carne suína proveniente de animais Duroc e seus cruzamentos. Nosso programa, além de
A sustentabilidade tem o mesmo significado para a indústria e para o consumidor?
De acordo com a revisão “Entendendo a percepção dos consumidores sobre sustentabilidade na indústria de lácteos”, adaptada do Journal of Dairy Science®, que explora percepções,
Laticínios Premium PUROLATTE
A Fazenda do Lírio, a “casa da purolatte”, é pioneira no estado e foi a primeira fazenda de Santa Catarina a produzir o leite tipo
NutraTalks – episódio inédito sobre a trajetória do leite A2 no Brasil
O NutraTalks é um podcast líder em assuntos regulatórios na indústria de alimentos. No segundo episódio, da nova temporada, Luiza Zanatta recebeu Helena Karsburg, sócia