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Duroc

Saiba mais sobre a Certificação DUROC

e usufrua das oportunidades do mercado de produtos diferenciados.

Saiba mais

É hora de usufruir das oportunidades do mercado 

A carne Duroc é frequentemente considerada mais saborosa devido a algumas características específicas dessa raça suína. A raça Duroc se destaca por suas características de marmoreio, maciez e suculência da carne. 

Confira alguns motivos pelos quais a carne Duroc é considerada mais saborosa:

Marmoreio

O marmoreio refere-se à distribuição de pequenas quantidades de gordura intramuscular na carne. Essa gordura derrete durante o cozimento, deixando a carne mais macia, suculenta e saborosa.
O Duroc tem uma tendência natural para o marmoreio, o que contribui para uma textura mais agradável e um sabor mais rico na carne.

Teor de Gordura Intramuscular

A carne suína de Duroc tende a ter uma quantidade moderada de gordura intramuscular, o que ajuda a melhorar a umidade e o sabor da carne quando cozida.
A gordura também carrega os sabores e contribui para uma experiência gustativa mais intensa.

Perfil de Sabor

A gordura presente na carne de suína Duroc, devido ao marmoreio, acrescenta um perfil de sabor mais complexo e suculento à carne.
Isso pode resultar em uma experiência de sabor mais agradável para muitas pessoas.

Textura

A gordura intramuscular também ajuda a amaciar a carne durante o cozimento, tornando-a mais tenra.
Uma carne mais macia é frequentemente percebida como mais saborosa porque é mais agradável de mastigar e tem uma sensação mais suave na boca.

 

 

Genética e Criação

A raça Duroc foi desenvolvida seletivamente ao longo do tempo para características como marmoreio, sabor e qualidade da carne.
A genética e as práticas de criação podem influenciar significativamente o sabor da carne suína.

 

Quero saber sobre a certificação
Duroc

Certificação ligada às oportunidades do mercado

Para alcançar os consumidores que buscam produtos diferenciados e que demandam garantia de origem, a Certificação DUROC existe para assegurar a rastreabilidade nas propriedades e indústrias, permitindo que estejam aptas a produzir e comercializar carnes e produtos cárneos como provenientes de animais com genética DUROC.

 

Com isso, o consumidor final pode confiar que está levando para casa um produto de alta qualidade, com sabor especial, reconhecendo isso através do Selo DUROC.

 

Preencha o formulário para saber mais.

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