INTEGRAL CERTIFICAÇÕES AGORA É FAIRFOOD

Letti A2 – Pioneira na Certificação FairFood – Consumo consciente
Letti

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A fazenda Santa Rita/Agrindus, responsável pela marca Letti, inova mais uma vez, sendo a primeira empresa a aderir ao selo FairFood – Consumo consciente. A Letti compartilha a crença de que uma escolha consciente na alimentação vai além do sabor e qualidade dos alimentos, incluindo a origem, a sustentabilidade e o impacto ambiental. Confira mais sobre a certificação, assista ao vídeo da Taís Jank, diretora de operações da Letti sobre este importante passo, navegue na página especial da Letti para conhecer as informações que estarão acessíveis para os consumidores no QRCode do novo selo e se ligue na ação de marketing Letti, com seu novo embaixador, o Duda Nagle.


REAL TRANSPARÊNCIA

COM TRANSPARÊNCIA, ABRIMOS JANELAS PARA A VERDADE E CONSTRUÍMOS PONTES DE CONFIANÇA.

Transparência e confiabilidade ao alcance de suas mãos. Com o aplicativo da FairFood desvendamos todas as etapas do ciclo produtivo, revelando a essência do alimento, sua procedência e a história que carrega consigo. Construímos pontes de confiança, guiando o caminho para um consumo consciente de alimentos.

Use o QRCode da imagem ao lado, ou acesse fairfood.com.br/letti para visitar a página personalizada da Letti , que poderá ser acessada pelos consumidores a partir do novo selo, que em breve estará nos produtos da marca.


ECOSSISTEMA

A jornada dos alimentos até a nossa mesa é complexa e envolve diversos segmentos da cadeia produtiva, que trabalham em harmonia e conformidade para salvaguardar a segurança e qualidade dos alimentos. Nesse sentido, o selo da FairFood é o elo primordial que une toda a cadeia e assegura um ciclo contínuo, dinâmico e robusto. Confira o depoimento da Taís Jank, diretora de operação da FairFood, sobre este importante passo:


NOVIDADES NAS REDES DA LETTI

Que delícia!!! A gente busca informação sobre alimentação saudável e descobre que não deve comer as coisas que mais gosta mas nesse caso, pra mim, foi diferente. Cresci tomando leite achocolatado, comendo cereal com leite e tomando sorve, iogurte… mais tarde, café com leite e capuccino… depois que fui me tornando “fitness” e fui cortando quase tudo ou trocando por whey, leite de cabra ou queijo de búfala até que conheci a @‌leiteletti e entendi por que eles falam que é o “leite como sempre foi”. Há 4 anos o Dr. Lair Ribeiro veio dar entrevista para minha mãe e falou da diferença na “caseína A1” da “A2” e das vantagens da caseína A2, a proteína original do leite de vaca, cabra, búfala e até o materno humano para fácil digestão, saúde do intestino e menor potencial inflamatório. Fiquei muito empolgado com a possibilidade de fazer as pazes com o leite de vaca.

É com muita alegria que descobri a existência da @‌leiteletti que faz um trabalho muito sério, com leite fresco da melhor qualidade e com 6 selos, que vão desde bem-estar animal, Kosher e de rastreabilidade e de pureza e é a primeira marca brasileira certificada para produção de leite com Vacas A2A2 e anuncio que começamos a trabalhar juntos. Se você ainda não provou, te convido a fazer essa experiência deliciosa. Em breve vamos aprofundar nesse assunto com lives, vídeos de receitas e vou até conhecer a fazenda deles que é incrível. Aguarem as novidades.


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