INTEGRAL CERTIFICAÇÕES AGORA É FAIRFOOD

FairFood na Colômbia

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Heloise Duarte e Helena Karsburg, da FairFood, estiveram na Colômbia, a convite do laticínio Cosmolac, para uma agenda com foco na certificação de vacas A2A2 e estudos para a nova certificação Grass Fed. A programação, conduzida pelos parceiros da Gerente Lechero, empresa de consultoria e capacitação, incluiu uma visita à nova planta da Cosmolac, tour por fazendas, reuniões com produtores e palestras. Foi uma excelente oportunidade de conhecer as peculiaridades do país e compreender o projeto para a implementação da diferenciação da cadeia pela inovação, através de especialidades lácteas.

A FairFood já tem atuação na Colômbia, tendo certificado as fazendas TerraLeche e La Ruidosa, esta última, de Alberto Royos, que marcou presença no workshop, contando um pouco da história da fazenda e do processo de certificação. O evento, que contou com a presença de dezenas de produtores e técnicos, aconteceu na nova planta da Cosmolac, em processo final de construção.

A equipe FairFood agradece a Camila e Dimitri, proprietários da Cosmolac e a Luis Fernando, Olga Lucia e Felipe, da Gerente Lechero, bem como a todo o time das empresas, que nos apoiou na viagem, pela maravilhosa acolhida e pela oportunidade de conhecer um pouco a produção e industrialização de leite na Colômbia. Já estamos com saudades!





A participação da FairFood no Workshop foi destaque no BOLETÍN LÁCTEO da Asoleche

WORKSHOP DE CRESCIMENTO SINÉRGICO PARA A COMPETITIVIDADE DO SETOR

Para continuar a trabalhar em prol da competitividade e produtividade do setor leiteiro, Asoleche participou um evento liderado pelo Gerente Lechero e a empresa Laticínios Cosmolac. A agenda contemplou um workshop sobre competitividade, inovação e desenvolvimento, qualidade da leite e um passeio pela fábrica.

Durante o dia, o convidado especial foi a empresa brasileira FairFood, que apresentou o importância do leite A2A2 no mercado e no consumidor final, além de compartilhar pontos altos da trajetória da empresa, passando pela criação da Revista Leite Integral, pelo ‘Beba Mais Leite’ até o conceito atual de consumo consciente. O espaço possibilitou reunir pecuaristas, indústria, associações, entre outros elos da cadeia.


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